今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 水车镇依法拆除大窝水库附近养猪场
水车镇依法拆除大窝水库附近养猪场
2018-06-11 20:54:02   来源:    点击:
分享到:   
  6月11日上午,水车镇联合区畜牧等相关部门对该镇石岭村大窝水库附近的养猪场进行拆除。
  在工作人员和养猪场负责人的指挥下,一架钩机正在对养猪场进行拆除。据了解,该养猪场占地面积9000多平方米,年生猪存栏量1000多条。由于该养猪场位于大窝水库上游,排放的污物对水质造成污染,对群众的生活和灌溉用水造成较大影响。在了解情况后,梅县区高度重视,组织当地政府和有关部门到现场检查,分析污染原因,并制定解决方案。
  水车镇相关负责人表示,养猪场拆除后将在原地进行“复绿”,确保水库周边群众生产生活用水安全。
 

(文/沈明珠 张智)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:丙村镇加强产业支撑 写好乡村振兴文章
下一篇:南口镇依法拆除一处违建坟地
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net