今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 梅县区依法拆除三栋共2000平方米违章建筑
梅县区依法拆除三栋共2000平方米违章建筑
2018-07-05 09:18:37   来源:    点击:
分享到:   
  7月4日上午,区政府组织城综、公安、应急大队及程江镇等部门和单位对程江大沙村3栋约2000平方米的违章建筑进行依法拆除。在现场看到,3栋违章建筑都已完成了主体架构,其中一栋占地面积约500平方米的3层白色建筑已基本完工,另一栋也已砌起红砖墙试图继续加建。工作人员动用3部大型挖掘机对这3栋约2000平方米的违章建筑依法进行强制拆除。相关负责人表示,将继续加大对违法抢建行为的巡查和打击力度,对任何人、任何形式的违章建筑都一拆到底,绝不姑息。
 

(文/谢虹 余俊锋)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:【乡村振兴 文明先行】隆文镇横庄村修炼文明“内功” 助推乡村振兴
下一篇:【优秀驻村书记】李华奇:扎根基层分民忧 建设“富美彰三村”
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net