今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 梅南镇水美村掀起“红色热潮”
梅南镇水美村掀起“红色热潮”
2018-07-11 09:53:28   来源:    点击:
分享到:   
  九龙嶂革命根据地90周年纪念活动举办后,梅南镇水美村掀起一股“红色热潮”,成为各党支部开展党日活动的热地。大家纷纷前来参观烈士纪念碑,重走红军路,接受红色熏陶。
  正在九龙嶂红军烈士纪念碑前庄严宣誓,重温入党誓词的是市纪委机关党支部的成员。这里是他们党日活动的第一站。宣誓完毕,大家观红军战壕,走红军路,一路来到水美村党群服务中心。通过听解说,观沙盘,看资料,深入了解九龙嶂革命根据地的历史,重温当年发生在这片土地上的革命故事。市委组织部、市粮食局、区审计局等党支部前来开展党日活动。
  据介绍,自九龙嶂革命根据地90周年纪念活动举办后,广大党员干部铭记光辉历史、传承红色基因有了新的载体,因此水美村掀起了一股“红色热潮”,前来参观的党员络绎不绝。
  该镇相关负责人表示,为了让大家更好地了解九龙嶂革命根据地的历史,他们规划了完整的参观路线,在每个节点安排了讲解员为大家讲解。
(文/沈明珠 张智)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:扶大高新区开展围龙讲堂百姓宣讲活动
下一篇:松源镇横坊村:“理事会”带群众唱“大戏”
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net