今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 严抓品质打响品牌 带领柚农增收致富
严抓品质打响品牌 带领柚农增收致富
2018-09-27 20:45:00   来源:    点击:
分享到:   

位于松口镇大黄村的众信水果专业合作社,自2015年成立以来,一直严把产品质量关,通过种植技术指导、完善仓储运输基地、打造电商平台等方式,不断做强做大金柚品牌,带领越来越多的社员增收致富。

在梅县区金柚产业园内的众信水果专业合作社仓储基地,工人们正忙着把蜜柚打包装箱发货。据介绍,今年该合作社的柚果喜获丰收,并成功打开全国范围的销售市场。

拥有广阔的销售市场离不开合作社对产品品质的严格把关。自2015年成立以来,该合作社就坚持质量第一,通过种植技术指导,完善仓储运输基地,打造电商平台,实施标准化生产、管理等方式,不断提高产品市场占有率,带动越来越多的社员增收致富。

目前,该合作社共有社员102户,基地种植面积5000亩,带动农户约560户。在刚刚结束的首届中国农民丰收节庆祝活动,该合作社的柚果借助各路媒体推向了全国,进一步打响了品牌。接下来,该合作社将认真练好内功,坚持质量、诚信取胜。

 

(文/黄科 余俊锋)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:程江镇龙子岗家家户户美丽庭院 房前屋后绿化环绕
下一篇:松口镇大黄村党委当好“领头雁”负新使命
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net