今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 梅县各地干群为祖国母亲送祝福
梅县各地干群为祖国母亲送祝福
2018-10-01 22:01:00   来源:    点击:
分享到:   

  除了载歌载舞庆祝国庆,梅县区基层的干部和群众都在用不同的方式为祖国母亲送上最真心的祝福。

  清晨,迎着初升的阳光,在水美村党群服务中心外,村干部和村民一起,站立注视,随着缓缓拉动的旗索,升起了崭新的五星红旗。作为红色村庄,水美村的干部和村民们通过升国旗、收听收看电视网络祝福仪式等多种方式庆祝祖国生日。

  除了水美村,梅县其他地方也随处可见欢天喜地的人们,大家以各种各样的方式庆祝新中国69岁华诞,并纷纷为祖国送上祝福。

 

(文/刘莹莹 郑春遥 曾滔 张智)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:松口镇大黄村党委当好“领头雁”负新使命
下一篇:上山祭祖引发山火 一男子将受行政处罚
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net