今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 梅县区金柚大丰收 柚农笑开颜
梅县区金柚大丰收 柚农笑开颜
2018-10-04 21:37:00   来源:    点击:
分享到:   

  金秋时节,柚果飘香。近期,我区蜜柚采摘上市,质提量增,销售火爆。广大柚农喜获丰收,甜上心头。

  走进石扇镇国浩水果专业合作社的仓储里,黄灿灿的柚果堆成一座座小山,工人们忙着清洗、分果、包装、发货,一片忙碌的景象。合作社负责人说,今年蜜柚销售火爆,形势大好。

  在丙村镇金诚信水果专业合作社的仓储里,金柚自动化分级选果设备正在有序运作,工人们在忙着包装柚果和装箱发货。

  在做好蜜柚销售的同时,合作社负责人钟作诚也着手准备订购沙田柚,只要有空就到社员的柚园里了解沙田柚的生长情况和洽谈订购事宜。

 

(文/沈明珠 张智)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区全民参与“创文” 同绘文明新风
下一篇:侨乡村载歌载舞庆国庆 展现乡村新风貌
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net