今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 侨乡村载歌载舞庆国庆 展现乡村新风貌
侨乡村载歌载舞庆国庆 展现乡村新风貌
2018-10-05 21:44:00   来源:    点击:
分享到:   

  10月4日晚,一场“美丽乡村·舞动南口”广场舞展示活动在南口侨乡村举行,村民们齐聚一堂载歌载舞,一同庆祝祖国69岁生日,展现我区新农村建设风貌。

  广场舞活动在阿姨们欢快的舞步中拉开序幕,身穿鲜艳服装的阿姨们跟着动感的音乐尽情舞动,秀出了基层老百姓风采。活动受到了当地村民们的欢迎,不少从外地回来的乡亲表示,看到家乡欢乐和谐的场景非常开心。

  据了解,侨乡村每年都会举办一些基层文化活动,这次广场舞展示活动旨在让更多的村民加入到全民运动健身行列,不断丰富村民的精神文化生活,共建美丽乡村。

(文/谢虹 曾滔)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区金柚大丰收 柚农笑开颜
下一篇:新城办组织开展重阳节敬老活动
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net