今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 新城办组织开展重阳节敬老活动
新城办组织开展重阳节敬老活动
2018-10-16 21:47:41   来源:    点击:
分享到:   

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在重阳节即将到来之际,新城办事处联合市、区卫计部门,开展“夕阳美新城情”重阳敬老活动,进一步营造“尊敬老人、爱护老人”的良好氛围,让老人们温馨过重阳。

腰鼓打起来、水袖甩起来……今天一早,在乌廖沙的健身广场上,来自新城办事处各舞蹈队的成员们,为现场的老年群众带来了精彩的文艺表演。在活动现场的另一旁,由市中医院组成的医疗队,正在仔细地为老人把脉问诊、艾灸和中药理疗等。形式多样的活动让老年群众格外开心。

 

(文/刘莹莹 程忠方)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:侨乡村载歌载舞庆国庆 展现乡村新风貌
下一篇:雁洋镇高质量打造“文化旅游特色小镇”
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net