今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 桃尧镇深教村270多名老人同庆“老人节”
桃尧镇深教村270多名老人同庆“老人节”
2018-10-17 22:35:30   来源:    点击:
分享到:   

1017日上午,桃尧镇深教村举办老人会成立30周年庆典活动,该村270多名老人齐聚一堂,共同庆祝属于他们的节日。活动现场载歌载舞,由当地村民组成的演员为老人们送上《没有共产党就没有新中国》、《梅州,我可爱的家乡》等舞蹈和歌唱节目,现场欢声笑语,其乐融融。

深教村老人会成立30周年来,在村两委的领导下,得到众多乡贤和社会人士的支持,各类敬老爱老活动越办越好,让老人们老有所养、老有所乐。

 

(文/沈明珠 曾滔)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:雁洋镇高质量打造“文化旅游特色小镇”
下一篇:南口镇四个省定贫困村40名贫困学生获捐助
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net