今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 南口镇四个省定贫困村40名贫困学生获捐助
南口镇四个省定贫困村40名贫困学生获捐助
2018-10-25 10:16:02   来源:    点击:
分享到:   

  为助力精准扶贫工作,坚决打好脱贫攻坚战。日前,广州铁路职业技术学院“2002届企业供电”专业学生自发捐款,对南口镇4个省定贫困村40名贫困学生进行爱心捐助。

  在南口镇七贤村,简短的仪式过后,荷田、竹香、七贤、瑶美等四个省定贫困村40名贫困学生领到了书籍、文具、衣服等爱心物品。

  这些物品承载了广州铁路职业技术学院“2002届企业供电”专业40多名毕业生的爱心。原来,七贤村第一书记罗春平,曾教过这个班的学生,自2016年罗春平驻村扶贫以来,他的扶贫工作就一直受到学生的关注。

  据了解,自罗春平任七贤村第一党支部书记以来,他与镇村干部一同推进各项扶贫工作。七贤村作为省定贫困村,规划了8大项21小项美丽乡村建设项目,目前均进展顺利。

  除了推进生态宜居美丽乡村建设外,罗春平还团结村两委干部,多方筹措帮扶资金,发展致富产业,帮助七贤村的贫困户实现脱贫。

 

(文/郑春遥 张智)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:桃尧镇深教村270多名老人同庆“老人节”
下一篇:区直干部回乡心系群众 联村共谋发展
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net