今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 区直干部回乡心系群众 联村共谋发展
区直干部回乡心系群众 联村共谋发展
2018-10-25 10:16:30   来源:    点击:
分享到:   

  上周,我区正式启动“回乡联村”试点工作。每周二是工作队回乡联系群众的日子,现在让我们跟随“回乡联村”工作队一起回乡,看看他们是如何为家乡的发展出谋划策的?

  在城东镇竹洋村村委会议室里,“回乡联村”工作队队长陈于洋正在作动员讲话,对于这次回到家乡助力家乡建设,陈于洋和队友们提前做好了计划。

  动员会结束后,工作队和村干部一起沿河出发,正式开始第一次联村工作。重点查看村河道清理、三清三拆、自来水工程等情况,收集村民反应最多,最急需解决的问题。并发动村民积极参与家乡建设。

 

(文/刘莹莹 张智)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:南口镇四个省定贫困村40名贫困学生获捐助
下一篇:党建引领乡村振兴 程江镇长滩村山水换“新颜”
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net