今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 梅西镇依法拆除近380平方米违章建筑
梅西镇依法拆除近380平方米违章建筑
2019-02-27 08:43:26   来源:    点击:
分享到:   

  2月26日上午,梅西镇联合区法院、公安、消防、国土、公证处、应急大队等部门依法对龙虎村占用基本农田违法建筑进行强制拆除。记者在现场看到,龙虎村大路下有一处占地379.5平方米的违章建筑。据了解,此前,工作人员曾多次与违建户进行沟通并下发《责令限期拆除违章建设通知书》,均未果。在做好疏散周边群众等安全保障措施后,工作人员使用大型挖掘机等器械对违法搭建的铁皮棚进行依法拆除。梅西镇党政负责人表示,将继续加大巡查和打击力度,把拆违工作进行到底,推动无违建工作取得新突破。

  区委常委、人武部政委王杞杨到场督查拆除工作。

 

(文/陈钡婷 沈嘉诚)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:新城办让群众在“幸福社区”里过“幸福生活”
下一篇:畲江镇提升“两带”集聚效应 打造宜居宜业活力畲江
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net