今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 徒步游石扇:观美丽乡村 赏柚花飘香
徒步游石扇:观美丽乡村 赏柚花飘香
2019-03-12 08:50:21   来源:    点击:
分享到:   

  日前,梅州快乐健行团队走进我区石扇镇开展徒步活动,通过快乐健身,探索梅县乡村的美。

  一大早,一百多名徒步爱好者齐聚石扇镇政府,他们从这里出发,途经松林,巴庄,银营,半径最后返回石扇镇政府,全程约27公里。                         

  队员说,这并非他们首次来到石扇镇开展徒步活动。近年来,石扇镇结合实际,推动金柚产业发展以及丰富的森林资源和秀美风光入选“广东省森林小镇”,乡村建设获得喜人成果,也吸引了越来越多的人们来这里休闲、徒步。

  据悉,本次徒步活动是一次群众自发、自愿参与的一项户外健身活动,旨在以快乐休闲的方式,达到健身的目的; 同时希望通过徒步,探索梅县的美,共享“美丽梅县·客都明珠”建设成果。

(文/李小冰 林榈中)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅西镇依法拆除400多平方米违章建筑
下一篇:丙村干群紧抓发展“牛鼻子” 全力支持项目建设
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net