今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 丙村镇:拆迁新进展 保障“客都人家”按时施工
丙村镇:拆迁新进展 保障“客都人家”按时施工
2019-03-14 08:43:19   来源:    点击:
分享到:   

  从丙村镇获悉,中国·梅州“客都人家”康养文旅综合体项目取得新进展,目前该镇已正式进场拆迁。据了解,截至今日,该镇已完成九成征地签约任务和近八成房屋拆迁签约任务,项目有望在4月底动工建设。

  3月13日上午,丙村镇红光村村民李利红的房子被正式拆除,最先签约的她也成为了村里的第一个拆迁户。未来整个村将变成旅游胜地,让她充满期待。

  李利红的房子拆完后,就轮到她的邻居李忠强。他们是同一批签约的,也是“客都人家”项目的忠实支持者。为了推动项目早日落地,李忠强还主动帮忙做通了几户村民的工作。

  村干部说,村里绝大部分村民都很支持拆迁工作,都看好政府引进这个高端文旅综合体项目。经过镇、村干部做工作和村民带动,现在整个红光村的房屋征收签约已完成八成以上。

  目前,“客都人家”文旅综合体项目土地房屋征拆工作已进入尾声,但仍有一小部分拆迁户企图获取更多利益,不愿签约。对此,丙村镇表示将加大宣传力度,做好群众工作,并坚持一视同仁,依法依规征收。

 

(文/春遥 曾滔 丹霓 榈中 何华胜)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:城东镇打造绿色工业镇 奏响绿色发展旋律
下一篇:最后一页
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net