今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 程江镇多个村遭水浸 干群积极应对灾情
程江镇多个村遭水浸 干群积极应对灾情
2019-05-29 19:13:00   来源:    点击:
分享到:   

此外,受528日晚大暴雨影响,城区部分地方也出现内涝情况。其中,程江镇的古塘、车上、扶贵、扶外、西山、大沙等六个村落内涝尤为严重。在车上村,不少村民的房屋遭受水浸,村道的水深已淹没至膝盖以上。

在古塘村、西山村等地,也有村道和一些老屋遭遇内涝,不少老屋门前池塘的水出现倒灌现象。

截止发稿时,部分村在的水位已经退去。程江镇正组织人力加紧对受浸死角进行排涝,保障群众生产生活秩序正常。

 

(文/陈英杰 李诗颖 傅慧雄)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:新时代新担当新作为新风采:城东镇夯实基层党建 做好乡村振兴文章
下一篇:南口镇干群齐心协力 全力救灾复产
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net