今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 南口镇干群齐心协力 全力救灾复产
南口镇干群齐心协力 全力救灾复产
2019-05-30 23:41:00   来源:    点击:
分享到:   

528日晚上,南口镇遭遇大暴雨袭击,不少村庄出现了内涝、房屋受浸等情况。529日,南口镇干部群众抢抓天气转晴有利时机,全力开展清淤清障、卫生防疫、灾后复产等工作,保证群众生产生活秩序稳定。

在南口镇白叶村,经过大暴雨袭击,该村不少路段出现山体滑坡,路面泥泞现象,南口镇相关工作人员正全力进行施工抢通,以保障群众出行安全。

在南口益昌村曾姨家中,房屋被淹浸过的痕迹依旧清晰可见。南口镇中心卫生院防疫组的工作人员正对房屋进行消毒和防疫工作,防止水源性疾病发生。

洪水侵袭同样给该镇农作物带来很大影响,在佳禾现代农业园和客家一品葡萄无花果园,工人们已经完成排水工作,正在进行清淤、培土和消毒工作,以减少经济作物损失。

南口镇表示,接下来将继续加强值班值守、巡查防控,全力做好灾后清淤清障、卫生防疫、灾后复产等工作,保证群众生产生活秩序稳定。

                                          

(文/曾环捷 曾滔 宋丹丹)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:程江镇多个村遭水浸 干群积极应对灾情
下一篇:新城办以节日为载体 营造浓厚创文氛围
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net