今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 【网络中国节-端午】程江镇车上村:品味端午 传承文化
【网络中国节-端午】程江镇车上村:品味端午 传承文化
2019-06-07 21:36:00   来源:    点击:
分享到:   

  6月6日,程江镇车上村举办“我们的节日·端午节”民俗活动,旨在传承优秀传统文化,丰富群众精神文化生活。

  活动在当地客家围龙屋——济济楼举行。在现场看到,志愿者和当地群众一起动手包粽子、包饺子、酿苦瓜、酿豆腐。通过大家协作,清香四溢的粽子、热气腾腾的客家酿豆腐等美食陆续出炉。大家围坐桌前,一起品尝着共同劳动的成果,欢声笑语,非常热闹。

 

(文/李霖锴 宋丹丹)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:【网络中国节-端午】程江大塘村:弘扬传统文化 凝聚邻里亲情
下一篇:石坑镇干群齐心协力开展灾后复产
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net