今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 程江镇开展志愿服务 凝聚“创文”力量
程江镇开展志愿服务 凝聚“创文”力量
2019-06-19 16:01:42   来源:    点击:
分享到:   

  日前,程江镇和区应急管理局等单位组织志愿者在程江镇车上村开展“创文”志愿服务活动,旨在营造浓厚的“创文”氛围。

  在现场看到,由程江镇、区应急管理局、区广播电视台、区市场监督管理局、区城市管理监察大队等部门组成的70多名志愿者参与活动。针对车上村周边街道存在的车辆乱停乱放、店家占道经营等现象,志愿者们逐一进行劝阻,并对发现的环境卫生问题进行整治。希望通过此类志愿活动,带动群众自觉践行文明行为,支持我市创文工作。

(文/张智 章益明)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:大坪镇举办“小龙虾萌动节”:体验别样野趣 助力脱贫攻坚
下一篇:城东镇加强宣传引导 推动“创文”“创森”
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net