今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 城东镇加强宣传引导 推动“创文”“创森”
城东镇加强宣传引导 推动“创文”“创森”
2019-06-20 09:13:29   来源:    点击:
分享到:   

  日前,城东镇组织志愿者开展“创文”“创森”知识宣传活动,提高群众对“创文”“创森”工作的知晓率和参与度,干群齐心共建“美丽梅州·美好家园”。

  在竹洋圩镇看到,活动现场设立了宣传咨询台和梅县区“创森”成果展板,由城东镇党员干部组成的志愿者队伍正向过往群众派发“创文”“创森”宣传手册,普及相关知识、政策,呼吁群众提高主人翁意识,共同参与到“创文”“创森”行动中来。

  据了解,城东镇高度重视“创文”“创森”工作。半年来,先后组织开展5次志愿者活动,清理卫生死角36处、河道25条、垃圾8.5吨,违规广告、破损招牌和遮雨棚等160多处。同时加强宣传,积极引导商户、住户做好“门前三包”,推动“创文”“创森”工作,共建共享“美丽梅州·美好家园”。

 

(文/曾环捷  沈威)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:程江镇开展志愿服务 凝聚“创文”力量
下一篇: 梅南镇发展“共生式”农业 变绿水青山为金山银山
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net