今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 程江镇综合整治“六乱” 营造良好“创文”环境
程江镇综合整治“六乱” 营造良好“创文”环境
2019-06-26 18:59:00   来源:    点击:
分享到:   

626日上午,程江镇政府联合区交警大队、区城管大队、区应急大队对西山永盛园至西山市场进行“六乱”综合整治。

在现场看到,西山市场周边存在较多乱摆乱卖、车辆乱停放、店家违规占道经营等现象,影响市容市貌和行人、车辆通行。工作人员和志愿者从西山市场起,至西山永盛园,对市场和沿街的乱摆乱卖、乱停乱放等“六乱”行为进行劝阻和整治。

据了解,此次程江镇“创文”整治行动将从626日日起至75号,将对西山、扶贵、扶外、古塘、车上五个村的沿路、市场周边的“六乱”现象进行整治。

 

(文/曾环捷 章益明)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅西镇群众安全无小事 救援转移暖人心
下一篇:增城区向大坪镇捐赠10辆摩托车助应急维稳
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net