今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 增城区向大坪镇捐赠10辆摩托车助应急维稳
增城区向大坪镇捐赠10辆摩托车助应急维稳
2019-07-05 08:48:02   来源:    点击:
分享到:   

  7月4日上午,广州市增城区交通运输局向大坪镇雷甘村捐赠10辆摩托车,用于应急分队应急维稳、森林防火巡查、环境整治巡查等工作。据了解,增城区交通运输局结对帮扶大坪镇雷甘村三年多来,通过筹集资金、发展扶贫产业、实施就业扶贫等,到2018年,带动雷甘村27户55名贫困户全部脱贫。大坪镇表示,将充分利用好此次获捐的设备,加大应急维稳、森林防火等工作力度,创造更加和谐稳定的社会环境,推动当地美丽乡村建设。

 

(文/温芳兰 沈威)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:程江镇综合整治“六乱” 营造良好“创文”环境
下一篇:清华大学乡村振兴梅县工作站落户大黄村
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net