今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 违规占用耕地私建新房 拆除!
违规占用耕地私建新房 拆除!
2017-09-15 11:09:01   来源:    点击:
分享到:   
  9月14日上午,城东镇联合区应急办、区国土局对擅自占用耕地的违建房屋进行依法强制拆除,进一步规范和强化城乡规划管理。
  违建房屋位于城东镇葵下村枫树下,记者在现场了解到,该违建业主在未办理任何合法手续的情况下,私自占用耕地兴建房屋,严重违反了有关土地管理的法律法规,为制止这种违规行为,切实保护耕地,城东镇政府根据相关规定,对该处私自占用耕地116平方米的违规建筑进行依法拆除。
  城东镇表示,目前该镇已成立专门的监管巡查小组,对未取得相关许可证,擅自占用耕地建房等违法行为进行打击。接下来,城东镇还将继续保持对私搭乱建等行为的高压态势,加大查处力度,做到“发现一起,拆除一起”。
(文/陈翠芳 卜链锋)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“柚”来了 梅县区:蜜柚喜获丰收 柚农甜上心头
下一篇:城东镇:建设有主导产业的古韵乡村
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net