今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 南口镇土地确权申请颁证率84.5% 年底可完成目标任务
南口镇土地确权申请颁证率84.5% 年底可完成目标任务
2017-09-23 11:12:30   来源:    点击:
分享到:   
  9月22日上午南口镇召开了农村土地承包经营权确权颁证现场会,该镇涉及农村土地确权工作的46个行政村,已经全部完成资料收集、承包地块的指界工作,申请颁证率84.5%,年底可完成目标任务。
  会议现场,南口镇深入分析、总结前一阶段工作,并部署下一步工作,动员各村充分利用农村土地承包经营权确权工作的机会,有效厘清农村土地权属,规范土地合同,加快农村集约经营。
  据了解,南口镇涉及农村土地确权工作的有46个行政村,耕地面积43459亩。自7月6日区农村土地承包经营权确权登记颁证工作现场会后,该镇党委政府扎实推进土地确权颁证工作。至今,46个行政村全部完成了资料收集、承包地块的指界工作,实测面积36786.89亩,实测率84.6%,目前已完成46个村的一轮公示,二轮公示37个村,申请颁证率84.5%,预计今年年底可全面完成工作目标。
(文/刘莹莹 沈威)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:侨乡村成为梅州市首批“广东侨界人文社区(示范点)”
下一篇:梅州雄鹰滑翔俱乐部在我区松口镇横西村隆重开业
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net