今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 梅州雄鹰滑翔俱乐部在我区松口镇横西村隆重开业
梅州雄鹰滑翔俱乐部在我区松口镇横西村隆重开业
2017-09-30 10:03:52   来源:    点击:
分享到:   
  9月29日上午,梅州雄鹰滑翔俱乐部在我区松口镇横西村隆重开业,该俱乐部提供的“滑翔伞”飞行成为我区旅游的又一娱乐新项目,为推进我区全域旅游发展增添新动力。
  据了解,梅州雄鹰滑翔俱乐部是粤东首家集“新、奇、特”于一体的飞行旅游项目,该项目落户将为广大游客和滑翔爱好者提供俯瞰我区优美风光的机会,进一步丰富我区旅游的内涵。接下来该俱乐部还将充分挖掘和利用当地山水资源,增加旅游体验项目,吸引更多人到古镇旅游观光,打造我区旅游的新名片。

(文/沈明珠 曾滔)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:南口镇土地确权申请颁证率84.5% 年底可完成目标任务
下一篇:梅县区筑牢森林安全“防火墙”
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net