今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 梅县区筑牢森林安全“防火墙”
梅县区筑牢森林安全“防火墙”
2017-10-02 20:53:36   来源:    点击:
分享到:   
  国庆、中秋假期,不少市民会选择上山祭祀或到寺庙烧香祈福。各镇和相关景区结合自身实际,落实防火措施,加强防火宣传,筑牢森林安全“防火墙”。
  随着森林防火宣传车里播放《防火注意事项》的喇叭开启,我区森林防火指挥部与林业局以及南口镇的工作人员就在南口镇瑶上的热闹处搭起了临时检查站,向过往群众派发关于森林防火知识的宣传单页;同时还准备了环保袋和印着防火条例的笔记本等森林防火宣传品送给周围的群众,向他们宣传防火知识。
  今天上午,在佛光寺景区看到,沿路及景区内各场所都张贴有防火警示标语,该景区周边森林茂密,景区工作人员耐心叮嘱前来祈福的市民要注意防火,避免火灾事故的发生。
(文/谢虹 张智)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅州雄鹰滑翔俱乐部在我区松口镇横西村隆重开业
下一篇:畲江镇一村民祭祖引发山火被刑拘
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net