今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 程江镇:依法拆除5处约900平方米违章建筑
程江镇:依法拆除5处约900平方米违章建筑
2017-12-22 21:43:39   来源:    点击:
分享到:   
  12月21日下午,程江镇联合区职能部门对浒洲村的5处违章建筑依法进行拆除。在现场,一些群众心存侥幸,在违章建筑的外围建起围墙,并借助一些高大树木进行掩护。但随着挖掘机“轰轰”作业声,这些违章建筑被彻底拆除。据了解,此次行动共拆除违章建筑5处,面积约900平方米。程江镇政府将始终保持高压态势,继续加大对违建行为的巡查和打击力度,对新增“两违”行为坚持“露头就打、出土就拆”,发现一宗、拆除一宗、曝光一宗,绝不手软。同时也呼吁广大群众要依法依规建房,共同保护国有土地资源。
(文/刘华 陈海)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区:依法强制拆除已征建筑物560多平方米
下一篇:南口贫困户喜获元旦大礼包:536贫困户获250多万元光伏入股分红
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net