今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 梅县区依法拆除扶大所里村1500多平方米违建
梅县区依法拆除扶大所里村1500多平方米违建
2017-12-30 13:29:40   来源:    点击:
分享到:   
  12月29日上午,区政府组织相关力量依法拆除了扶大高新区所里村第七村民小组的多处乱建铁皮屋和违章建筑物等,拆除面积共1500多平方米。
  在扶大所里村第七村民小组的拆除现场,只见一大片土地被2米多高的围墙包围,围墙内有两栋已建起一层楼的建筑,执法人员在截断电源、搬出屋内东西后,利用大型机械对这两座违建进行快速拆除。这是区政府拆除违建的其中一个现场。据介绍,为严厉打击“两违三抢”违法行为,今天上午,区政府组织区城综、国土、扶大高新区和区直相关职能部门人员共300多人,对扶大所里村第七村民小组钟姓家族的违章建筑进行依法强制拆除,共拆除乱搭乱建铁皮屋2处500多平方米,违章建筑物5栋700多平方米,基础1处300多平方米,围墙300米。
  相关部门表示,他们将继续加大对乱搭乱建、抢建违建行为的巡查和打击力度,真正做到发现一宗,查处一宗。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:南口贫困户喜获元旦大礼包:536贫困户获250多万元光伏入股分红
下一篇:乐村淘石扇站开业运营 助力金柚专业镇“触网”
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net