今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 乐村淘石扇站开业运营 助力金柚专业镇“触网”
乐村淘石扇站开业运营 助力金柚专业镇“触网”
2018-01-01 11:04:00   来源:    点击:
分享到:   
  日前,乐村淘石扇服务站正式开业运营,这是乐村淘今年在梅县区成立运营中心以来在乡镇设立的第二个镇级服务站。
  据了解,乐村淘是一家服务于8亿农民的农村电商平台,石扇服务站除了能让群众在乐村淘平台买到各类优惠产品外,还能把石扇这个广东省金柚技术创新专业镇的农产品从网上销售到全国各地,让农民创业增收。
  近年来,梅县区积极探索“互联网+农村”“互联网+现代农业”,通过完善镇级电子商务服务站、村级电子商务服务点建设,整合农特产品资源,引导各镇村对本地特色产品开发和培育,不断加强农村电子商务品牌建设。2017年梅县区电子商务产业园交易额预计可达15亿元,比去年同期增长20%。
 

(文/郑春遥 李建平)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区依法拆除扶大所里村1500多平方米违建
下一篇:丙村镇举办迎元旦系列活动
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net