今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 南口卫生院志愿者为贫困户送医送药
南口卫生院志愿者为贫困户送医送药
2018-01-02 10:50:00   来源:    点击:
分享到:   
  近日,南口镇卫生院志愿者到瑶美村开展了“送医送药”活动,为当地贫困户提供免费的诊疗服务。现场,志愿者们认真细致地为群众做检测、查症状、开处方,详细叮嘱注意事项,并专门开设了一个B超室为群众做检查。此外,志愿者们还为出门不便的老人提供上门服务,到家里为他们诊疗、送药。据了解,该卫生院每季度都会组织医生护士到各个村、敬老院等地开展义诊活动,为他们提供免费的医疗服务。
 

(文/温芳兰 夏宪概)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:丙村镇举办迎元旦系列活动
下一篇:畲江镇镇村联动 筑牢全民森林防火墙
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net