今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 程江镇依法拆除8户违章建筑
程江镇依法拆除8户违章建筑
2018-01-22 10:45:00   来源:    点击:
分享到:   
  程江镇联合区国土、应急大队等部门对大沙村多处违章建筑进行依法拆除,共拆除违建砖混房屋660平方米、围墙200米、铁皮瓦370平方米。据了解,此次拆除的8户建筑均未取得合法审批,程江镇巡查组多次对违建行为进行警告和制止,但违建人员依旧我行我素。为此,该镇依法对违章建筑进行强制拆除。
  程江镇表示,将进一步加强日常巡逻力度,坚决依法查处抢建违建行为,并呼吁广大群众通过老屋改建等合法途径改善居住条件。
(文/曾环捷 曾滔)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:程江镇学习贯彻市委七届四次全会、区委一届四次全会、区人大及区政协一届三次会议精神
下一篇:雁洋镇荣获“广东十大明星小镇”
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net