今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 镇村动态 > 丙村镇“贺岁杯”村级足球联赛开赛
丙村镇“贺岁杯”村级足球联赛开赛
2018-01-31 09:22:02   来源:    点击:
分享到:   
  1月29日下午,由丙村镇人民政府主办的2018年“贺岁杯”村级足球联赛在丙村中学运动场拉开帷幕,赛事共有联和代表队、红光居委联队、黄梅东溪联队等7支丙村村级足球队参与。7支球队分为两个小组,根据《广东省业余足球竞赛规则》,采用7人场8人制,通过单循环小组积分赛和淘汰赛的形式展开角逐。总决赛将于大年初一举行。
  据了解,丙村镇足球运动氛围浓厚,该镇先后涌现了李雪峰、李小兰、廖有华等多名国字号足球运动员,镇内常年举行贺岁杯、常青杯等多项足球赛事,为乡镇足球爱好者搭建切磋球技、增进友谊的平台。
  活动还举行了梅县区足球协会丙村分会成立揭牌仪式。
(文/曾环捷 余俊锋)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅南镇:积极做好防御 让困难群众温暖过冬
下一篇:南口七贤村:种植“紫人参” 开辟脱贫致富新路径
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net