今天是:
 
你的位置: 首页 > 梅县风情 > 梅县新城——宜居宜业的幸福城市
梅县新城——宜居宜业的幸福城市
2015-07-20 09:48:05   来源:    点击:
分享到:   

 近年来,梅县区委区政府大手笔推进城市扩容提质,不断完善城市配套设施。现在,梅县新城百业兴盛人气旺,市民称赞梅县新城是宜居宜业宜游的幸福城市。

 夜晚的梅县人民广场灯火辉煌,一群队列整齐、动作一致的阿姨们正随着音乐翩翩起舞。这里成了她们展现自我、追求健康的大舞台。广场上还有不少小朋友在玩轮滑、跳跳床等,玩的不亦乐乎。

 市民们都表示,近几年梅县新城的城市建设越来越完善了,有许多大型的小区,有各种环境优美的休闲场所,大家都愿意来这里置业安家。

 近年来,随着文体中心、富力城、粤东医院等一批大项目的建成,新城文化体育、医疗保健、人才教育、商贸物流等产业快速集聚,一座宜居宜业宜游的幸福新城正在快速崛起。

(文/陈萍 曾环捷)


【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:游松口古镇 品悠闲时光
下一篇:白渡碱水粽 纯朴的味道
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net