今天是:
 
你的位置: 首页 > 梅县风情 > 麓湖山万株杏花迎春怒放迎客来
麓湖山万株杏花迎春怒放迎客来
2016-03-09 10:02:05   来源:    点击:
分享到:   

 

 

“红杏枝头春意闹”。麓湖山文化产业园里,山坡上、湖畔边,满园的杏花迎春怒放,艳态娇姿,繁花丽色,胭脂万点,如红霞,如轻纱,占尽春风,遥而可及,望而心动,与周围的湖光山色浑然一体,好一幅“红杏枝头春意闹”的美景。

 麓湖山文化产业园着重打造园区内大众化旅游景观。目前,园区内种有400多亩、上万株杏花,配合桂花、樱花、梅花、桃花等多个花卉品种,整个麓湖山群芳斗艳,芳香四溢,使人流连忘返。

(文/李铭 沈威)

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:邀您到剑英大道来赏玉堂春!
下一篇:梅县区南口镇侨乡村:陌上故庐 荣归侨乡
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net