今天是:
 
你的位置: 首页 > 绿色经济 > 学习习总书记在广东团重要讲话精神 梅县区企业创新驱动向高质量发展
学习习总书记在广东团重要讲话精神 梅县区企业创新驱动向高质量发展
2018-03-15 10:05:07   来源:    点击:
分享到:   
  习总书记日前到广东代表团审议时强调创新是第一动力,中国要强大起来,要走创新驱动道路。这让我区不少企业备受鼓舞,纷纷表示要通过加强技术创新能力,增强产品附加价值和竞争力,朝着高质量发展前进。
  鸿荣重工最新引进的数控镗铣床,自从引进这个新设备后,企业生产不仅节约了成本,还提高了产量和质量。企业相关负责人告诉记者,要想实现企业高质量发展,必须在创新上转观念、下功夫。
  陈伟表示,习总书记到广东代表团审议时的讲话让企业上下热血沸腾。
  像鸿荣重工一样早已把“创新”二字融入到血液中的企业还有很多。主攻互联网的广东泰鸿科技股份有限公司,在过去几年的时间里,已经获得了30多项计算机软件著作权证书,并被评为梅州市工程技术研究中心。企业总经理告诉记者,唯有源源不断的创新,才能让企业始终在市场的变化中游刃有余,在每一轮产业升级的浪潮中立于不败之地。
(文/郑春遥 曾滔)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区企业开工早 喜迎“开门红”
下一篇:消防演练进企业 构筑安全防火墙
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net