今天是:
 
你的位置: 首页 > 绿色经济 > 梅县区实体经济再添新动能:正华钢构年产5万吨钢结构项目奠基
梅县区实体经济再添新动能:正华钢构年产5万吨钢结构项目奠基
2018-10-23 09:38:08   来源:    点击:
分享到:   

  10月21日上午,我区企业正华钢构(广东)股份有限公司举行年产5万吨钢结构生产线项目奠基仪式,将为我区实体经济发展增添新动能。据了解,正华钢构(广东)股份有限公司坚持绿色、生态发展理念,充分发挥钢结构节能环保优势,大力推进绿色建筑发展。此次钢结构生产线项目计划总投资约6000万元,占地30亩,总建筑面积约1.6万平方米,将引进先进钢结构生产线4条,预计年产5万吨,年产值达1.8亿元。当天,该企业还举行了新三板挂牌启动仪式,进一步规范运作,拓宽融资渠道,推动企业高质量发展。

(文/曾环捷  危健峰  曾滔)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:消防演练进企业 构筑安全防火墙
下一篇:梅县金柚:精深加工延长产业链助推产业振兴
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net