今天是:
 
你的位置: 首页 > 绿色经济 > 总投资88亿元:宝丽华陆丰甲湖湾电厂新建工程1号机组投入运营
总投资88亿元:宝丽华陆丰甲湖湾电厂新建工程1号机组投入运营
2018-11-12 09:11:41   来源:    点击:
分享到:   

  11月9日上午,广东陆丰甲湖湾电厂新建工程项目1号机组顺利通过168小时满负荷试运行,正式投入商业运营。

  由宝新能源公司投资88.31亿元兴建的广东陆丰甲湖湾电厂新建工程项目,是广东省重点能源建设项目,2015年11月开工建设。该机组集成了世界领先的品牌与技术,创新18项世界领先技术,实现废气“近零排放”,创下全国最低供电煤耗,实现废水零排放以及超智能化系统控制,全力智造最环保、最节能、最美丽的世界一流电厂。

  该机组投产后,公司总装机容量增长66%,为陆丰甲湖湾清洁能源基地的长远发展奠定了坚实基础。

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县金柚:精深加工延长产业链助推产业振兴
下一篇:陈杰忠:科学栽培 改良品种 助推金柚提质增收
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net