今天是:
 
你的位置: 首页 > 绿色经济 > 梅县区打造“梅县绿茶”品牌 助力茶叶产业发展
梅县区打造“梅县绿茶”品牌 助力茶叶产业发展
2019-01-02 10:22:40   来源:    点击:
分享到:   

  日前,梅县区茶叶协会召开2018年总结大会,来自各镇的50多位茶叶种植户共同为我区茶叶产业发展献计献策。据了解,我区是全国十大生态产茶县,主要有梅南、石坑、雁洋三大产茶区。今年,全区茶叶种植面积近两万亩,产量约1077吨,预计产值近亿元。接下来,该协会将通过茶农种植、协会管理和部门引导的发展模式,完成好春茶生产、地理地标认证等工作,不断探索新技术,全力打造“梅县绿茶”品牌,助推全区茶叶产业发展。

 

(文/谢虹 张智)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:陈杰忠:科学栽培 改良品种 助推金柚提质增收
下一篇:BPW(梅州)车轴:练好“内功” 融入粤港澳大湾区建设
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net