今天是:
 
你的位置: 首页 > 绿色经济 > BPW(梅州)车轴:练好“内功” 融入粤港澳大湾区建设
BPW(梅州)车轴:练好“内功” 融入粤港澳大湾区建设
2019-03-01 08:44:09   来源:    点击:
分享到:   

  BPW(梅州)车轴有限公司是我区装备制造业的龙头企业。近年来,该公司在练好“内功”的同时,积极对接“一带一路”战略和粤港澳大湾区建设,扩宽产品销售渠道,助推全区实体经济发展。

  日前,来自非洲坦桑尼亚一大型挂车厂的负责人一行专程来到BPW(梅州)车轴有限公司,通过走车间、看现场,听介绍,洽谈合作事宜。据了解,这家来自非洲的挂车企业,是BPW产品的忠实用户,此次到访BPW(梅州)车轴公司后,更加坚定了他们与企业加强合作的信心和决心。

  黄阮茂口中的信心不是凭空而来。企业自1995年落户我区以来,潜心练好“内功”,通过聚焦产品技术研发和人才队伍建设,不断提升产品质量和服务,增强企业在全球市场的竞争力。

  一花独放不是春,百花齐放春满园。如今的BPW(梅州)车轴有限公司,正发挥龙头企业的“火车头”作用,在自身不断发展壮大的同时,积极带动上下游相关配套产业发展。

 

 (文/黄科 林榈中)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区打造“梅县绿茶”品牌 助力茶叶产业发展
下一篇:最后一页
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net