今天是:
 
你的位置: 首页 > 绿色经济 > 卡莱(梅州)公司成立十周年
卡莱(梅州)公司成立十周年
2017-08-02 10:15:48   来源:    点击:
分享到:   
  卡莱轮胎作为梅县区招商引资的重点企业,落户梅县区十年来,坚持安全、绿色、环保的发展理念,不断创新机制、转型升级,提升工业经济质量和效益,有力促进了梅县区实体经济发展。
  卡莱(梅州)橡胶制品有限公司自2007年落户梅县区以来,在区委区政府的大力支持和企业的努力下,企业综合实力不断增强。十年来,企业的年产量从2007年的200多万条轮胎提高到目前的1000多万条轮胎,日产能约为42000条轮胎。去年,卡莱轮胎的进出口总值超过1.3亿美元,创造工业总产值将近9亿元人民币,纳税近6300万元人民币,有效解决了1600多个就业岗位,为梅县区的实体经济和工业发展作出了杰出贡献。该企业也多次获得市、区授予的“纳税百强企业”、“特殊贡献企业”、“出口先进企业”等荣誉称号。
  区委常委、常务副区长罗时亮希望卡莱公司继续坚守安全、环保的产业发展要求,全力构建绿色现代产业体系、发展新型特色工业,同时扩大在梅县区的产业投资,加快促进经济转型升级。区委区政府也将一如既往给予优惠政策扶持,提供最优质、最便利的服务,全力支持公司做大做强,促进梅县区实体经济发展。
(文/曾环捷 曾滔)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:客家园林与高校实现产学研合作
下一篇:梅县区:金柚深加工再添“新动力”
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net