今天是:
 
你的位置: 首页 > 绿色经济 > 梅县区:金柚深加工再添“新动力”
梅县区:金柚深加工再添“新动力”
2017-08-24 11:04:15   来源:    点击:
分享到:   
  8月23日,梅州市珍宝金柚实业有限公司一期项目生产线正式投产,预计该生产线年处理金柚4万多吨,年产值达3亿元,为梅县区金柚深加工增添了“新动力”。
  在该公司一期生产车间金柚原浆生产线上,清洗、削皮、压榨、酶解、灭菌、罐装……一环扣一环,各类机器都在有序运作。据介绍,一期生产车间约5000平方米,共投入8000多万元设立了3条生产线,预计年产值达3亿元。
  据了解,珍宝金柚实业是一家集技术研发、精深加工、生产销售为一体的现代农业开发企业,是我市农业龙头企业。接下来,该公司计划再投入2亿元设立金柚啤酒生产线,扩大生产规模,提高公司效益。
  公司相关负责人表示,若公司全部生产线建成投入生产后,每年可接收约20万吨金柚作为生产原材料,通过深加工做成各类产品,使柚果增值数十倍,从而提高金柚附加值,延长金柚产业链,助推梅县区金柚产业做强做大。
(文/沈明珠 曾滔)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:卡莱(梅州)公司成立十周年
下一篇:振声科技:做民爆行业新技术的挖掘者与实践者
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net