今天是:
 
你的位置: 首页 > 绿色经济 > 红星美凯龙梅州商场明天开业:家装“大腕”云集 新城配套日趋完善
红星美凯龙梅州商场明天开业:家装“大腕”云集 新城配套日趋完善
2017-10-27 21:55:00   来源:    点击:
分享到:   
  近年来,梅县区城市扩容提质项目不断竣工投入使用。在梅县新城,由锦绣国际引进的总投资3亿元的红星美凯龙全球家居生活广场目前已建设完毕,即将于10月28日正式对外营业。
  27日上午,在红星美凯龙全球家居生活广场看到,商场外,彩旗飘扬;商场里面,工作人员正在进行开业盛典的会场布置、设备调试等工作。经过近7个月的筹备,这个一站式家居购物商场将于明天对外开业。
  入驻的近百个品牌商家也在为开业做最后的准备,争取以最佳状态迎客,赚足开业第一桶金。
(文/黄佳佳 黄科)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“新三板”企业客都股份落户雁洋
下一篇:学习贯彻十九大精神 非公企业:做大做强实体经济 为梅州发展再立新功
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net