今天是:
 
你的位置: 首页 > 绿色经济 > 【学习十九大精神】梅县区企业创新驱动点燃发展新引擎 绿色经济
【学习十九大精神】梅县区企业创新驱动点燃发展新引擎 绿色经济
2017-11-10 14:45:39   来源:    点击:
分享到:   
  党的十九大报告指出:要弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,加快建设创新型国家。梅县区企业员工正以实际行动,弘扬劳模精神和工匠精神,把党的十九大部署转化为更多发展成果,促进企业创新发展。
  眼前看到的是振声科技针对民爆企业,为实现危险作业岗位少人化、无人化而研发出的智能机器人自动清点包装智能装备系统,现这一环节已全程实现智能化。
  机器人项目研发只是该企业创新发展的一个缩影。一直以来,振声科技坚持“以信息化带动工业化,做民爆行业新技术的挖掘者与实践者”的发展宗旨,大力引进人才,培育科研力量,不断研发新产品。该公司目前已承担了16项国家和省火炬计划等科研项目,获得了8项省市科学技术进步奖,38项国家发明和实用新型专利。
  党的十九大吹响了加快建设创新型国家的强劲号角,也为振声科技的创新发展点燃了新引擎。该公司相关负责人表示,要通过原原本本学、联系实际思、深入浅出讲,让十九大精神在公司落地扎根、开花结果。
  企业员工也表示,在今后工作中将继续深入学习党的十九大精神,积极投身到公司创新工作中去。
(文/温芳兰 张智)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:学习贯彻十九大精神 非公企业:做大做强实体经济 为梅州发展再立新功
下一篇:超华科技 首次在国内研制纳米纸基高频高速基板及其新技术
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net