今天是:
 
你的位置: 首页 > 绿色经济 > 嘉元科技6500吨技改项目让产值增5亿
嘉元科技6500吨技改项目让产值增5亿
2017-12-07 09:17:52   来源:    点击:
分享到:   
  第五届世界客商大会期间,梅县区共有32个竣工项目,嘉元科技三期技改项目第一阶段年产3500吨项目就是其中之一。从嘉元科技了解到,该技改项目生产线目前已顺利投产, 第二阶段年产3000吨生产线也在有序安装中,整个项目全部投产后,公司可实现产能翻番,并增加5亿元产值。
在  嘉元科技技改项目生产车间,12台铜箔生箔机组正有序运转,溶铜罐里的铜原料,经过一系列生产工序后,变成只有A4纸十分之一薄的铜箔产品。公司相关负责人介绍,随着新能源汽车所需的电池容量越来越大、对产品的安全性能要求也越来越高。为了满足客户需要,他们通过技术改造,让生产出来的铜箔有了质的飞跃。
  据介绍,这只是嘉元科技年产6500吨新能源动力电池用高性能铜箔技术改造项目的第一阶段项目,年生产能力达3500吨的第二阶段项目,也在紧张安装调试中。
  据了解,嘉元科技技改项目全部完成达产后,产能将超过原来厂房设计能力的2倍多,同时,也将带来5亿元的年产值。

 (文/郑春遥 夏宪概)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:卡莱公司:加强企校交流 促进共赢发展
下一篇:省路桥天汕分公司: 让“方便”之事真方便
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net