今天是:
 
你的位置: 首页 > 绿色经济 > 省路桥天汕分公司: 让“方便”之事真方便
省路桥天汕分公司: 让“方便”之事真方便
2017-12-22 21:44:32   来源:    点击:
分享到:   
  “抓厕所革命,从小处着眼、从实处入手”根据习近平总书记“厕所革命”指示精神,省路桥天汕分公司从细微之处出发,对管辖范围内的三对服务区进行从内而外的整改,让群众的“方便”之事真方便。
  在西阳服务区,沿着洗手盆,一排绿萝依次排开,东南亚风格的景观区、醒目位置的第三卫生间……相比较以往生硬的厕所设计,经过整改后的厕所,明亮干净,细微中处处体现人文关怀,让以前上公共厕所的难受变成现在的享受。
  厕所虽小,却牵着民生,连着文明。自习近平总书记就“厕所革命”作出重要指示以来,省路桥公司天汕分公司在厕所建设中积极探索创新模式,主动融入人文关怀,走出了一条引领旅居环境的变革之路,让“方便”之事真方便。
(文/刘莹莹 沈威)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:嘉元科技6500吨技改项目让产值增5亿
下一篇:超华科技与嘉应学院“联姻”:促进研发成果转化 培养应用型人才
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net