今天是:
 
你的位置: 首页 > 绿色经济 > 超华科技与嘉应学院“联姻”:促进研发成果转化 培养应用型人才
超华科技与嘉应学院“联姻”:促进研发成果转化 培养应用型人才
2018-01-16 08:36:30   来源:    点击:
分享到:   
  日前,广东超华科技股份有限公司与嘉应学院签订校企技术合作协议书,双方将发挥各自优势,整合校企技术资源,就高性能电解铜箔工艺技术的研发与生产转化、人才培养等方面进行长期的战略合作。
  嘉应学院党委书记丘小宏,嘉应学院校长邱国锋,广东超华科技股份有限公司董事长、总裁梁健锋等出席签约仪式。据了解,超华科技公司主营高性能电解铜箔和覆铜板、线路板的开发、生产和销售,是国内电子材料行业的骨干企业。而嘉应学院在铜箔电解工艺及表面处理技术领域具有较强的研发能力和良好的技术储备。
  根据协议,双方将合作共建超华研发中心高性能铜箔实验室,重点推进新技术、新工艺、新产品的研发。双方将发挥各自优势、加强产学研合作,整合校企技术资源、节省研发费用和缩短研发周期,根据市场需求成熟一项、转化一项,有效提升企业产品的市场竞争力,推动铜箔产业得到突破性发展;也有利于校方培养应用型人才,达到合作共赢的效果。

(文/刘莹莹 张智)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:省路桥天汕分公司: 让“方便”之事真方便
下一篇:梅县区打造“梅县绿茶”品牌 助推茶产业发展
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net